返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁高新区仪龙商行

螺栓球网架、焊接球网架、立式罐、卧式罐、化工罐、污水处理罐、水泥罐、

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海螺栓球网架制作隆顺加油站网架总代直销
上海螺栓球网架制作隆顺加油站网架总代直销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:186上海螺栓球网架制作隆顺加油站网架总代直销 
品牌: 山东隆顺
规格: 200*200
尺寸: 3寸
高度: 0.9m
单价: 280.00元/平方
最小起订量: 100 平方
供货总量: 77777 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-01-31 14:32
  询价
详细信息
上海螺栓球网架制作隆顺加油站网架总代直销

架结构的介绍-山东隆顺金属结构有限公司

简介:网架是由多根杆件按照一定的网格形式通过节点连结而成的空间结构。

构成网架的基本单元有三角锥,三棱体,正方体,截头四角锥等。这些基本单元可组合成平面形状的三边形,四边形,六边形,圆形或其他任何形体;

外形:网架可分为双层的板型网架结构、单层和双层的壳型网架结构。板型网架和双层壳型网架的杆件分为上弦杆、下弦杆和腹杆,主要承受拉力和压力。单层壳型网架的杆件,除承受拉力和压力外,还承受弯矩及切力。中国的网架结构绝大部分采用板型网架结构。


组成形式:一类是由平面桁架系组成,有两向正交正放网架、两向正交斜放网架、两向斜交斜放网架及三向网架四种形式。

第二类由四角锥体单元组成,有正放四角锥网架、正放抽空四角锥网架、斜放四角锥网架、棋盘形四角锥网架及星形四角锥网架五种形式。

第三类由三角锥体单元组成,有三角锥网架、抽空三角锥网架及蜂窝形三角锥网架三种形式。壳型网架结构按壳面形式分主要有柱面壳型网架、球面壳型网架及双曲抛物面壳型网架。网架结构按所用材料分有钢网架、钢筋混凝土网架以及钢与钢筋混凝土组成的组合网架,其中以钢网架用得较多。 安装技术

螺栓球网架结构安装形式多样,主要有:脚手架平台散装;高空散装;地面组装,高空
分片吊装对接;地面组装,起吊拔杆整体吊装;高空平台拼装,分片轨道滑移组装等。
施工质量重点控制网架下垂挠度、荷载控制等。特别在荷载控制方面,严禁在支撑结构
未全部就位且未完成固定前随意加注荷载,以避免造成网架变形甚至发生坍塌事故.

 

网架结构的优缺点z

 

 

优点:具有空间受力、重量轻、刚度大、抗震性能好

缺点:交于节点上的杆件数量较多,制作安装较平面结构复杂。


特点:网架结构是一种空间杆系结构,受力杆件通过节点按一定规律连接起来。节点一般设计成铰接,杆件主要承受轴力作用,杆件截面尺寸相对较小。这些空间汇交的杆件又互为支承,将受力杆件与支承系统有机地结合起来,因而用料经济。由于结构组合有规律,大量的杆和节点的形状、尺寸相同,便于工厂化生产,便于工地安装。山东隆顺金属结构有限公司

询价单